Поминать тебя буду в печали...

*** 

Поминать тебя буду в печали,
путь назад непомерно тяжёл.
Мы так долго с тобой не встречались, –
ты, меня не дождавшись, ушёл.

Оттого ли так н`а сердце скверно,
что оно тяжелее свинца.
Но Пространство всегда многомерно,
как и Время не знает конца.


26.08.2016


Рецензии