О, если я уйду, то дам совет тебе

О, если я уйду, то дам совет тебе.
Всего один, ты позаботься о себе.
Есть просьба - только для тебя,
Пожалуйста, не забывай меня...

И ложь открою я совсем любя,
Что не любила, я совсем тебя,
Земля уходит под ногами прочь,
И день опять сменила эта ночь.
 
Склонилась я в мелитве вновь,
Волнуюсь где ты, что с тобой...
Ведь ты один в меня - родной,
Единственый, ты моя кровь.
 
Рука невольно кнопки набирает,
Скучаю! А мозг звучит, не смей,
В него дела, ему ты не мешай,
Ты просто жди. Ему не до тебя.
 
Вот ночь прошла, сменился день,
А я все жду и жду, но только тень,
Пусть все уйдут напрочь ненастья.
А жизнь наполнит, только счастье.

Моя мечта, чтоб ты любил меня.
Чтоб матерью тебе, одна была
Это не ложь, есть чиста  правда,
И истина одна, люблю сынок тебя.


Рецензии