Санто! Твой плач - мой плач... Душа родная спасена

http://www.stihi.ru/2016/09/01/1237

Грех оставить присланный тобой плач ( мой плач!) без внимания тех, кто любит Творчество Марины. Выношу нашу переписку в отдельное произведение, пусть живёт и миру жизнь дарит! А бабонька сытая, грызущая М.Ц., в народные поэты сегодня ломится, пусть... Её народ - к ней, наш - к нам. Вечный водораздел в душах человеческих небушком прописан. Знать, иначе нельзя движение ( то бишь саму жизнь! ) создать. Знаешь, как я сегодня думаю? Освободил Господь Маринушку из заточения, выпустил на волю вольную... А каким образом - неважно. Важно только одно - Душа родная спасена на веки вечные. Аминь.


Рецензии
Согласна с тобой, Таня. Без ведома Господа волос с головы не упадёт, под контролем всё абсолютно! Спасибо тебе
и Сан-Торасу за прекрасные стихи, посвящённые Марине Ивановне. Спасибо за верность Истинному Творчеству!

Лия Светлая   01.09.2016 18:49     Заявить о нарушении
Лия дорогая, рада тебе. Слава богу, ты опять в строю! Не болей и береги себя пожалуйста! РАДОСТЕЙ!!!

Татьяна Костандогло   02.09.2016 00:08   Заявить о нарушении