Кого имею я в виду?

Разбил скрижали в гневе Моисей,
и Заповеди Бога средь камней
бессильно пали. Собрались потом
все десять, но… дойдут ли до людей?
А если и дойдут - в каком порядке 
дойдут, когда дойдут не до людей,
но до… Кого имею я в виду?


Рецензии