стерва

штора колыхнулась
солнце ухмыльнулось
стерва
обернулась
и со столика журнального взяла

сигарету
стерва
и подснежник слева
что дарила в марте
прошлая
зима

боги постарались
вставить сердце справа
между кровеносных синеватых жил

стерве
этой юной
лето поперхнулось
провалилось в руку
этой немезиде вечных немезид

нежная как студень
пепел отряхнула
будто зачеркнула
стерва
прошлогодние грехи

но в конце июля
бесконечно
глупо
к ней пришла бессмертная печаль

стерва
вдруг
влюбилась
из последней силы
боже
правый
милый
стерва неизбежно влюблена

снова
колыхнулась
штора
чтоб ей дуре
стерва
улыбнулась
и со столика журнального взяла

сигарету
стерва
и закаты слева
в сердце что
сгорели
что дарила прошлогодняя весна


Рецензии