Мне говорят разрыва пробил час

Мне говорят: Донбасс не Украина.
Мне говорят: разрыва пробил час.
А мне всё видится прекрасная дивчина
И Родина единая у нас.
Не надо паспорта на дальнюю дорогу.
Живу, где хочется. У власти на виду.
За всё я очень благодарен Богу.
Души народов двух, совместному труду.
   01.09.2016г.  12:09


Рецензии