Русская природа

                Автор – Валентина Шнякина.

РУССКАЯ  ПРИРОДА

Любит русская природа
Посмеяться над народом.
Прогремит ужасным громом
В тучах, что над нашим домом,
Молнией сверкнёт в окошке –
Уноси скорее ножки
И не спорь с ней, хулиган,
Ей подвластен ураган!
Есть ещё добро от солнца
Для послушных ей питомцев -
Свет нам дарит и тепло,
Чтобы было весело!
Вот такие чудеса
Преподносят небеса.


Рецензии