Для нас, кто здесь, на тонких планах...

Для нас, кто здесь, на "Тонких планах",
Поверьте же, важней всего,
ЧТОБ ЗАЛЕЧИЛИ ВЫ ВСЕ РАНЫ,
В ЛЮБВИ, НАРОДА СВОЕГО!
Народ Руси столь натерпелся
И унижений, и невзгод...
Но Он Душою "отогрелся",
Наш Богоизбраный Народ,
Когда Отец, Своей рукою,
ЗЕМЛЯНАМ ЗНАНИЯ ДАЁТ!
Они уже текут "рекою"!
Вставай с колен, Руси Народ!
САМ БОГ УЖЕ ПЛАНЕТОЙ ПРАВИТ!
А это значит, что уже-
БОГ НИКОГДА НАС НЕ ОСТАВИТ
НА ЭТОМ СВЕТЛОМ ВИРАЖЕ!

  Ваша Настя- С Любовью!


Рецензии