Cовет беречь здоровье

 Ошибки в жизни допускаем,
 Расплачиваясь кровью...
 Мы тратим зря и усекАем
 Бесценное здоровье.

 Хочу сказать, или напомнить,
 Прими совет с любовью...
 Коль хочешь что-то сэкономить,
 То экономь здоровье.

 Друзей хватает и знакомых,
 Но я ценю прислОвье:
 Есть много ценностей весОмых,
 Но главная - здоровье.

 Совет полезный, без изъянов,
 Положишь в изголОвье...
 И помни, нужно постоянно
 Беречь своё здоровье.

15.04.2016 г.


Рецензии