Цыганская ночь...

Накинуть цветастую шаль
да бусы поярче надеть..

Цыганская ночь-коротка..
И надо бы песню допеть...

И босиком у костра
плясать да на звезды смотреть..

Вдыхать дым и запах степи,
Да слушать звенящую медь..

И слушать гадалки вранье,
а взять и Судьбу предсказать..

И на ветру по степи...
с горячим конем ускакать...


Рецензии