Чай не пьют с кем попало

Чай не пьют с кем попало..это немного личное.
Дождь заливает 1 сентября.
Если скажу,что устала до неприличия,
Мне не поверят, я буду уже не я.
Если скажу,болит, где-то здесь, меж ребрами,
Скажут таблетку выпей и спать ложись.
Звезды не ищут с алчными и далекими,
Каждая ночь без солнца - все та же жизнь.
Чай не пьют с кем попало, дождь в мои окна просится.
Я не пускаю, боюсь его приручить.
Все плохое, что может случится,пусть будет осенью.
Чтобы потом до лета смогло зажить.
Если покаюсь,все мы по сути грешные,
Скажут, держись,родная, крепись,молись.
...
Ты заходи на чай, у меня по-прежнему
Ночь на балконе играет в большую жизнь.

Двадцать шестой сентябрь, первый день у осени.
Хватит скулить,ей Богу, развел моря.
Все забывается, разве что по-немногу, но
Если захочешь чаю, я жду тебя.


Рецензии