О прошлом - без рубрики

Была великая страна и вся была обогрена,
Она велика и умна,
Но не для знати, для руда
Она была добра.

Когда закончился тупик,
Когда душою всей проник
Славянский человек!
И в миг, страну забрал себе.

Конечно, трудно было всем,
Увы не без всего,
Но с каждым годом
В каждый миг,поправился народ.

Потом война пришла и к нам,
Но как обычно и всегда,
В конце ушла она.
И все союзники Руси.

Уже со всем не те,
Уже боятся подпустить
На метр чуть к себе,
Конечно гланой как всегда.

Была холодная война,
И многих загребла она,
Но и есть те, кому добра
Та принесла.

Но всё вернётся, так же зло
Которое ушло давно,
И так вот в общем каждый час,
Нахлебники ушли от нас.

Когда пришёл закат страны.
Пришёл и ужас к ним!
Авганистан уже в крови
Ирак уже прогнил.

Египет вовсе от войны
Не может уже слезть,
Европа вся уже не та.
Ракеты по всюду стоя

Закрыли эти города.
Но уже деться не куда.
Когда же странная пора.
Исчезнет как и та страна.


Рецензии