Love Storry часть 1

                Была наивна как дитя,
                И принимала всё буквально.
                А вы играли изначально,
                Любви не очень то хотя.
                Такая тонкая натура,
                Вникала в смысл бездушных фраз.
                И вас ждала я всякий раз,
                И вас я слушала как дура.
                Но появилась безмятежность,
                Во мне огонь сомнений стих.
                Вы посвящали новый стих,
                В нём проявляя свою нежность.
                И я признав своё бессилие,
                Открыла сердце для любви.
                Теперь любовь в моей крови,
                И за плечами лезут крылья.
                И Счастьем упиваясь в сласть,
                Не думала тогда,что   вскоре.
                То счастье обернётся в горе,
                И я с небес смогу упасть.
                Он вдруг исчез,его не стало,
                Сломались крылья,вдребезги мечты.
                -Но как же так?,-Ну где же ты?,
                Заныло сердце и душа рыдала.
                -Он говорил,он был уверен,
                -Тебя одну всегда любить.
                Но без него не хочется мне жить,
                Ведь без него весь смысл потерян...
                *****************
                (Продолжение следует)

               


Рецензии