Первое Сентября

Пиджак - ремень.
                Бегу и шумлю.
Друзья и учитель -
                линейка.
И в классе,
        И дома
              Чу-щу с буквой "у";
желаю прилечь:
                вот скамейка.
А сверху -
         (Букеты уложены, лоск!) -
В руках
     тяжеленный портфель.

Счастье в руках
         высотой как утёс,
Волосы вверх -
        это гель.

(По структуре Маяковского "Бродвея")


Рецензии
щастье тоже гелем! чтобы стояло)

Светлана Бабетта   26.09.2016 22:20     Заявить о нарушении
У меня такое пробивное счастье, что и без гелей будь здоров!)

Андре Лебоф   26.09.2016 23:02   Заявить о нарушении