Светлая кудрявая головка

Светлая кудрявая головка,
Серые серьезные глаза...
Ты о чем задумалась, плутовка,
Милая девчонка-егоза?

Все вокруг так ново, интересно,
И дорожка вьется далеко...
В мир, такой большой и неизвестный,
Ты бежишь бесстрашно и легко!


Рецензии