Ко дну

                "Специалиста смело уподоблю флюсу, ибо полнота его    
                односторонняя" Козьма Прутков.

Ум нельзя приобрести,
он дается,
знания
нельзя купить ,
они приобретаются!
Вот, если бы знания
прибавляли ум,
вот было бы
веселие,
смеялся бы
над собой народ,
а не трепетал
в бессилие.
Вот если бы
знания силой
продавать,
как товар
в лабазе,
не просили бы
вы дать,как
импотент
в экстазе.
А флюс,что
дует в сторону
одну,не тянул
бы плавать
не умеющих,
ко дну!
01.09.2016г.


Рецензии