О новом. - гражданская лирика

Я патриот, но не страны,
А родины моей, плевать хотел я
На цветы от этих всех людей,
И кто же эти все певцы,
Всё-звёздная эстра.
Прям нету нынче той души
Что скажет: "Это страм!"
Одно о митингах кричат,
Скажите, для чего?
По мне уж лучше с этим жить,
Чем с каждым смелым бро,
Они сейчас кричат одно,
Пока не победят,
Но всё же им вперёд не льзя,
Устал народ молчать,
По жизни, я ни за кого,
Я только за себя,
И лучше пусть родной народ,
Поймёт, что это гладь,
Ни что не поменять, когда
Ты сам такой, но став,
Другим, меняешь жизнь
И знать.


Рецензии