Нам немалое жизнью даровано

Нам немалое жизнью даровано.
Звёзды в небе, что могут, светит.
Каждый день можно видеть по-новому.
Не теряйте желания жить.

Потрясения с каждым случаются.
Даже с тем, кто счастливее вас.
Сильным быть не всегда получается.
Но вы верьте в себя каждый час.

Надломиться бывает приходится.
Но надлом - это вовсе не слом.
Вера в лучшее в сердце находится.
Раз живёте - уже повезло.

Жизнь бывает, закрутит нас с рёбрами.
Шрамов множество не заросло.
Мы вчера были самыми добрыми.
А сегодня на сердце лишь зло.

Не прощайтесь, пожалуйста, с силами.
Боль дана, чтобы крыл не сложить.
Не всегда быть с улыбкою милою.
Без неё стоит верить и жить.

Сильный тот, кто от бед не ломается.
Зла вовек не желая врагу.
Тот, кто, падая, вновь поднимается.
Говоря сам себе: Всё смогу.


Рецензии
Хорошие стихи у Вас.

Наталья Губская   01.09.2016 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо за мнение и понимание!

Мэри Снегова   20.09.2016 05:01   Заявить о нарушении