Твои мгновенья...

Ещё живут - вдали мечтая,
На босу ногу по листве,
Мгновенья жизни - принимая,
Душа стремится к доброте.
К Любви прекрасной и взаимной!
К рожденью жизни и тепла;
Дыханье нежное в любимой,
Есть жизни мудрая Судьба.

2016


Рецензии