Наша жизнь-это премьера!

Наша жизнь-это премьера,
И для каждого-дебют.
Репетиций нет,примерок,
Но,вот роли раздают.

Здесь герой есть и палач...
Всегда рядом смех и плач!

Мы играем в этой пьесе
Свою жизнь,самих себя.
(Как сыграть вот в этом месте,
Чтоб заметили тебя) ?

Кто-в буфете пил..,а этот...
Скажем прямо-визитёр!
И на нас глядит с портрета,
В чёрной раме, режиссёр.

Когда кончится-не знаем,
Наш спектакль..,потому-
Провожаем и теряем
Мы друзей по одному.

Роль досталась...-надорваться!
Резкий поворот.., кювет!
Просят АВТОРА вмешаться,
Чтобы заменил сюжет.

Но,когда на авансцену
АВТОР выйдет,представление
Должно кончиться! На смену-
СВЕТОПРЕСТАВЛЕНИЕ!!!

Оставаться в ТОМ ,в ЧЁМ ПРИЗВАН,
Жизненным не изменять подмосткам !
БЫТЬ-весёлой моей Тризне,
Дивной Пьесы отголоску!
2016


Рецензии