Путь в облака

Путь в облака
Путь нелегкий впереди у нас
Начинаем заново рассказ
О дороге жизни, что всегда, всегда, идет вперед
Никогда не надо отступать,
Никогда не надо унывать
Защищаться надо от любых, невзгод, невзгод…

Припев
И, в пути, ты пойми
Лишь вперед, вперед, назад дороги нет, поверь
И, с него, не сходи,
Несмотря на множество твоих потерь, потерь…
Жизнь коротка. Путь в облака -
Нашу судьбу на века растворить
Помни всегда, это цена,
Что мы должны за свой путь заплатить

Как же далеко до Бога нам
Каждый ходит по своим грехам
И немного тех, кто совершенно чист в конце пути
Странники, лишь гости на земле
Поплывем в небесном корабле
В Храм огромной  внеземной любви, любви..


Припев
И, в пути, ты пойми
Лишь вперед, вперед, назад дороги нет, поверь
И, с него не сходи,
Несмотря на множество твоих потерь, потерь.
Встань и вперед, время не ждет
Надо успеть, не отставай
Слушай всегда, кто позовет
Ближним всегда помогай


Рецензии