Я к вам пишу! А это значит...

Я к вам пишу! А это значит,
ПРИШЛА ПОРА ВАМ МИР ТВОРИТЬ!
И ПУСТЬ СОПУТСТВУЕТ УДАЧА!
Я буду проще говорить-
Коль ваши Помыслы Прекрасны,
Чтобы в Стране "зажёгся Свет",
ТРУДИТЬСЯ НУЖНО ЕЖЕЧАСНО!!
Поверьте, лучшей доли нет!
НЕСТИ ТВОРЦА ЛЮБВИ "ПОКЛАЖУ"!
СИЯТЬ ВОВСЮ, КАК БОГ ОТЕЦ!
Я никого здесь не уважу,
Когда скажу - ЧТО ТОТ МУДРЕЦ,
КТО САМ СЕБЯ ТВОРИТ И ЗНАЕТ-
ПОМОЧЬ НЕ СМОЖЕТ ЗДЕСЬ НИКТО!
КТО СЧАСТЬЯ ВСЕМ, В ЛЮБВИ, ЖЕЛАЕТ!
Отдаст последнее "пальто",
Или "рубаху", как хотите-
Ведь это главный капитал!
(Вы как хотите назовите!)
Но это Есть тот Идеал-
В Душе у каждого хранится!
За ТО Создатель Любит вас!
Вам нужно Искренне стремиться
ТВОРИТЬ ЛЮБОВЬ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!

  Ваша Леди Фортуна...
  (Богиня Изобилия)


Рецензии