Блуд

Ох, завели и довели.
Да, зная, не забудешь.
Тащи себя, меня тащи,
Глаголами зарубишь.
Иду, но знай, сама ведёшь.
Толкаешь на измену.
Заколосится в поле рожь,
Куда я рожу дену.
А все родились от греха.
Поэтому нам муки.
Любовь, и та почти слепа,
Любовницы - от скуки.
Узнает волю, не поймать.
Не зная "Дам", старайся.
"Не дам" которые, узнать,
Вот этим занимайся.
Всё честно и не вопреки,
Разврат коварен всюду.
Попить хочу из той руки,
И поклониться блуду...


Рецензии