Дорогая Мадам Окончание...

Сколько дней уж прошло...В голове этот бал...
Свою душу терзал и вином заливал...
Каждый первый привал, Вас, Мадам, вспоминал
И желал... как желал... Я смертям угрожал...
На коленях Всевышнего я умолял
Сохранить нашу жизнь и любви не лишить...
.......
А бои, как бои, кто ловчей - впереди...
День, как ночь, не поймешь, ожидаешь и ждешь...
Где орудия бьют, где "летает" картечь...
Нам бы вовремя этот рывок одолеть
И к окопам суметь добежать и залечь...
Да, бои, как бои, несравнимы они,
Каждый первый тот бой, никогда не второй...
Но одно для боев - нужна сила живой
И тогда победит командир боевой...
.......
Дорогая Мадам, Вы молитесь богам,
Если Богу угодно, прорвемся...
И победу свою брошу к Вашим ногам,
В мир фантазий любви унесемся...
Ах, Мадам... Я люблю... и глотаю слезу,
Вспоминая дыхание Ваше...
Я в любую грозу этот ад весь пройду,
Лишь надеясь на вечное Наше...
Ах, Мадам... Вы поставьте свечу...
Я на крыльях любви прилечу...
.......
... А сегодня у нас золотая...
50 пролетело, как миг...
Как люблю Вас, моя дорогая,
Ваш прекрасный божественный Лик!...
Дорогая Мадам...


Рецензии
Срок долгий брака, не у всех бывает и не все доживают до такой даты. С праздником Любви, Александра.

Наталья Прохорова   06.10.2020 16:24     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю, Натали!
И Вам мои поздравления!
Да, к сожалению, не всем даровано долгое совместное супружество...

Александра Сердюкова-Ерошевич   06.10.2020 16:46   Заявить о нарушении
У меня мама и папа нашли поздно друг друга, лет 40 прожили, наверное, вместе.

Наталья Прохорова   06.10.2020 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.