Не сложилась жизнь...

Не сложилась жизнь,не удалась!
В детстве не о том читал и грезил.
Пьяной тройкой мимо пронеслась,
Оставляя лишь одни болезни.

Не сложилась по житейской мере,
Не построил,не родил,не посадил.
Не возрос я даже в своей ВЕРЕ,
Так,всю жизнь в младенцах проходил.

Не лишай меня  Небесный Отче,
Когда в путь последний,не искус,
Понесут,и не  поднять мне очи...
Милостив ко мне будь Иисус!
2016 


Рецензии