КХЛ 2016-2017 Витязь-Авангард-5

К матчу Витязь - Авангард 02.09.2016.

Не дотянули мы немного,
Победу в Ярославле взять.
Зато как классно Пережогин,
Сумел в концовке счёт сравнять!

И пусть состав слегка ослаблен,
Мы биться не перестаём.
И с «выезда», из Ярославля,
Одно «очко» с собой везём.

А впереди Подольский «Витязь».
Пусть с «Ярославцами» – контраст.
Хоть и  не очень именитый,
Но просто так игру не сдаст.

Чтоб взять победу в «основное»,
Пусть каждый бьётся, как герой.
Не только племя молодое,
А наконец-то выйдет Рой.

Антон Бурдасов с Хохряковым,
Вернётся Зубов наш Илья.
С таким составом «не хреновым»,
Не выиграть, никак нельзя!

В Подольске мастерство отточим,
Там до Москвы – рукой подать.
«Динамо» нервы пощекочем.
Покажем «Кузькину» им мать.
01.09.2016


Рецензии