Оставьте меня одного

мне никто не нужен. мне ничего не важно.
тысячи ненужных людей, ненужных слов, ненужных поступков,
ненужных взглядов, ненужных прикосновений, ненужных чувств.
я хочу оставить еба\ный мир, уйти от реальности.
сойти с орбиты, действовать не по заданной функции.
из плоскости выйти в пространство.
бездействовать,
смотреть на звезды или тучи — только вверх,
чтобы не видеть ничего больше.
мне действительно больше ничего не нужно.
оставьте меня одного. оставьте меня одного. оставьте меня одного. оставьте меня одного.
оставьте меня.


Рецензии