Мне б...

Мне б утром заново родиться,
Прекрасным принцем во дворце.
И чудом сразу очутиться
С печатью лорда на лице.
Мне б ввысь взлететь, к звезде ракетой,
Откинув тяжкую ступень.
И в небесах растаять где-то.
Уйдя стрелой в немую тень.
Мне б мир увидить весь как карту,
Ступив на каждый уголок.
И сделать в календарь два марта,
Чтоб насладиться им я смог.


Рецензии