Чудо лесное

Тропинка в глубь уходит леса,
куда она нас заведёт...
И вдруг-поляна среди леса,
ромашки водят хоровод.

Такой красы я не видала,
белее белого они,
а небо,ясное над ними,
добавило им синевы.

Прозрачность их слегка пугает,
страшно дотронуться рукой.
А воздух сизой дымкой тает...
Стоим.Любуемся красой.

Вот огонёк зажёгся красный,
с цветка вспорхнул он на цветок.
То бабочка крылом взмахнула,
качнул легонько ветерок.


Рецензии
Чудесно, Галочка! С началом осени Вас! И с добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   01.09.2016 18:18     Заявить о нарушении
Добрый вечер.Мариночка! С праздником знаний Вас.
С теплом,Галина.

Галина Гура Назарова   01.09.2016 20:39   Заявить о нарушении