О чём мы всё молчим

О чём мы всё молчим,
Когда сердце наше одиноко,
О чём же мы грустим,
Когда на сердце очень горько,

Молча сидя у окна,
В ночи лишь одинокая луна,
Дарит мне холодный свет,
И на душе надежды нет,

Боже, как мне это пережить,
Как муки эти прекратить,
Ведь в душе такая боль,
За что мне такая роль,

Но это в прошлом было,
Болеть сердце прекратило,
Ту о ком всю жизнь мечтал,
Я, наконец, то повстречал.

Вид её прекрасных глаз,
Меня насквозь пронзает,
Всегда как в первый раз,
Я, о такой всегда мечтал.

От счастья сердце замирает,
От прикосновения твоих рук,
И душа в небо улетает,
От поцелуя твоих губ.

На свете нет ни чего ценней,
Чем нежной любви твоей,
Её мне ты подарила,
И моё сердце пленила.

Я тебя сильно люблю,
И тобою очень дорожу,
И буду всегда тебя любить,
И в сердце бережно хранить.

Бог чудо совершил,
И ангела с небес спустил,
Как я счастлив, что он со мной,
Любимый ангелочек мой!!!


Рецензии