Сентябрь был

Встречай сентябрь в первом сентября,
Малыш спешил ,сегодня в нашу школу,
Где помнится учился ты и я,
И первый класс, откроет он по новой!

Сегодня у него по новой жизнь,
Товарищи уже стоят с цветами,
И девочки все с белыми бантами,
Приходят в школу, с мамами с утра!

О юность! Пролетевшая как ветер,
Мы были как то в детство влюблены,
Теперь уже шагают наши дети,
Идущие с цветами впереди!


Рецензии