Это только в вашей власти с дополнением к моему пе

ОБРАЩЕНИЕ К ВОИНСТВЕННО НАСТРОЕННЫМ УКРАИНЦАМ
     (ЭТО ТОЛЬКО В ВАШЕЙ ВЛАСТИ!)

Как же хочется порою
Мир наполнить добротою,
Чтоб исчезли навсегда
Войны, ненависть, вражда!
Мы ж во многом так похожи!
Хоть проблемы были тоже,
Но одна была страна
И история - одна!
Мы стремились дружно жить,
Нашим миром дорожить:
Чтобы дети улыбались,
Их мечты всегда сбывались!
Почему же и когда
Разделила нас вражда?
Друг - не друг, и брат – не брат!
Кто же в этом виноват?
Те, кому все это надо -
Пусть познают муки ада!
И других вы не вините -
На самих себя взгляните:
Как историю предали!
И Победу заплевали!
Не услышали Донбас?
Не поймут теперь и вас!
Вы ж в надуманной вражде
Мир не видите уже!
В результате – стыд и срам,
Всюду горе и бедлам!
Из-за той слепой вражды -
Шаг до мировой беды!
Стать причиною пожара?
Вам нужна ТАКАЯ «слава»??!!
Кто за это все в ответе?
Что оставите вы детям?
Захотели лучше жить?
Не пора ль мозги включить
И задать СЕБЕ вопрос:
«Что, Я, в эту жизнь привнес»:
Если войны и беду -
Вечно мне гореть в аду -
Чтоб на матушке-Земле
Стерли память обо мне!
Кровью руки обагрил? 
Жизни мирные сгубил?
Проклят буду на века
Божьей карой свысока!
Деньги мне затмили свет?
Пусть плюют потомки вслед!
Звон презренного металла
Погубил людей немало!
Вы задумайтесь о том,
И верните мир в свой Дом!
Меч войны - пора зарыть!!!
Мир в стране - восстановить!!!
Жизнь ведь ВСЕМ дана - ДЛЯ СЧАСТЬЯ!
Остальное - В ВАШЕЙ власти!
          


Рецензии