Можно

Ты ворвался в мою жизнь неосторожно,
Я тебя совсем и не ждала.
И шептали губы: "Невозможно",
И твердил мне разум: "Так нельзя!

Ты не слушай сердце - оно враг,
Эти чувства на провал обречены.
Ты с пути свернула, но в овраг.
Возвращайся! Да спокойно там живи".

Но молило сердце: "Еще раз...
На мгновение, на секунду даже,
Ты доверься мне, не слушай фраз
Тех избитых, что твой разум скажет".

Шла война внутри меня, как буря,
Все сносила на своем пути.
И гнобила совесть: "Вот ты дура!
Да тебе вовек не разгребсти".

А моя мечта ко мне все ближе
Пробиралась в мысли осторожно,
И кричал мне разум: "Ненавижу!"
Но шептало сердце: "Пробуй! Можно!".

01.09.2016


Рецензии