Вера в талант

Операции не ожидала,
Но случай,как видно,свыше нам дан.
И вот опять в больницу попала
К талантливым,мне известным врачам.

С уважением кланяюсь низко
И удачи во всём хочу пожелать.
Боль больных принимаете близко,
Стремитесь их от неё избавлять.

В ваш талант верю я безгранично.
Ведь сколько спасённых вами людей!
И я пршла через это лично.
Моя надежда тревоги сильней.


Рецензии