Был сегодня я в лесу...

 
*******
Был сегодня я в лесу
Жаль не взял с собой косу
Эх! Грибов бы накосил
На сколько мне хватило сил

А так по лесу погулял
Только три ведра собрал
Почистил и пошел я спать
Во сне их дальше собирать

В кровати лягу на бочок
Приснится мне моховичок
Грузди в листьях и волнушки
Мои грибные собирушки

Наберу еще я три ведра
И буду спать я до утра
А утром я когда проснусь
В лес я снова соберусь

(С) 31.08.2016г.

фото автора.


Рецензии