Свет Откровения...

   Спасибо, Дух Святой, за ВСЕ!
   Я радость в сердце обрела,
   Свет Откровенья Твоего...
   Благая Весть в меня вошла!
   Я знаю точно: Ты во мне.
   И я в Тебе. Я это ЗНАЮ!
   "Родиться Свыше во Христе"-
   Я суть Послания теперь воспринимаю.
   Душа и плачет,и поет,
   Ее блаженство наполняет...
   Нет беспокойств о том, что ждет-
   Она в Жизнь Вечную вступает!
   Я верность буду сохранять,
   Как и положено Невесте,
   И Славу Богу воздавать
   Здесь на Земле,на своем месте.
   Любовь свою хочу отдать
   Тебе, Возлюбленный Жених...
   В одеждах праздничных предстать,
   Чтобы попасть на Брачный Пир!
   Благослови,Отец, меня
   По Слову Твоему идти,
   И встретившись в сиянье Алтаря,
   В Бессмертие как дочь Твоя войти...


Рецензии