инцест

                мы с Тобою вспоминаем
                что забылось что прошло
                ты меня ласкаешь взглядом
                ну а я ласкаю Всё
                душу-Небо нашу сказку
                этот воздух без краёв
                улетаю улетаешь
                жгучей звёздочкой в Любовь
                и текут навстречу реки
                чистоты и доброты
                закрываешь сладко веки
                прибежали к нам бобры
                и целуют и кусают 
                и хвостами нежно бьют
                Мы с Тобой вернулись в сказку
                нас встречают нам поют


Рецензии