Разцелую вас потом

Дочи - солнышки чуднЫе
С колокольным голоском,
Обнимаю, озорные!
Разцелую вслед потом.

Напитает осень вскоре
Всё в округе и кругом.
Пусть обнимут знанья в школе.
Разцелую вас потом.

В эти годы дорогие,
Когда школьная тетрадь
Заменяет все другие,
Тоже буду целовать...

Вас в взрослеющие щёчки,
В нос, не пудренный ещё.
Поздравляю крепко, дочки,
И целую горячо!


Рецензии
Всех зверюшек понимает,
И они её в ответ.
Птицы на руки слетают,
Чтоб увидеть в глазках свет,
Излучающий живую
И простую красоту.
Дочку в щёчки поцелую,
Повзрослевшую мою.

Шаталов Роман   17.01.2019 12:44     Заявить о нарушении