про любовь

Когда ты любишь?-
Когда ты спишь,
Когда рисуешь или пишешь,
Когда летишь и только небо слышишь?
Ты любишь то,
чего не знаешь.
Ты любишь то,
что морем дышит.
И вся любовь с тобой одним живёт.
Когда ты любишь?
Когда мгновенья счастья ждёшь ?!


Рецензии