Любовь не знает возрастных ограничений

Любовь не знает возрастных ограничений.
Она как искра светлая во мгле.
Она дарует счастье. Без сомнений
всем жизнь дарует людям на Земле.

Прими её, как дар волшебный свыше,
Не прячься от неё. Хоть и на склоне лет
любимая всегда тебя услышит
и сердце распахнёт тебе в ответ.

Но лучше всё же, если это чувство
познать удастся во время, без бед.
В любви, наверно, так же как в искусстве
у юности большой приоритет.


Рецензии