***

Сентябрь уже вовсе не август...

сентябрь...
уже вовсе не август...
все вязы увязли в дожде...
и в летнем саду вазы...
утонут желтой листве...
утонут дома и деревья...
вечером в темной мгле...
утонет город и время...
до минут когда уже...
зажгут фонари...
будут падать все тени...
на мостовые и дорожки...
летнего сада...
будут у листьев оттенки...
цветов другие...
ни те что были...
летом...
а ветер в сентябре...
где-то за оградой...
будет гулять до утра...
......................................

(с) Xek


Рецензии