Рассвет

Едва- едва рассвет затронул землю
Его встречают трели соловья
И слушаешь его с восторгом
Такого пенья не услышишь ни когда
Слушаешь его до опьяненья
Слушаешь - и хочешь слушать вновь
И от полуденного солнца затихает
А на закате- снова запоёт .


Рецензии