Per aspera ad astra

Per aspera ad astra ...
Латынь с утра твержу....

Я знаю ,выход будет...
Пока-не нахожу....

По городу слоняюсь,
как будто бы в бреду...

Per aspera ad astra ....
Опять вперед иду...

Букет в руках,там астры,
Как звезды ..вся дрожу...

Per aspera ad astra ...
Латынь с утра твержу....



Per aspera ad astra (лат. «через тернии к звёздам»)


Рецензии