Как в те ушедшие года

Нет,не развеются вновь тучи
Как в те,ушедшие
Не лги себе,что будет лучше
...Не будет лучше - никогда!

И не таи за зря надежду
Что все изменится теперь
Не будет так,как было прежде
...Нам неподвластна эта дверь

Она закрыта между нами
Там с двух сторон весит замок
С тобой мы виноваты,сами
...Но лишь бы впрок,пошел урок


Рецензии