между нами

Что было между нами?
Было лето .
Разорванное на мечты поэта.
Палило солнцем,
И грозой пугало,
И всё же нас не угадало.
Что будет между нами?
Будет осень .
Прийдёт и спросит:-"Вам помочь, все расстоянья превозмочь?"
И затрудняяся в ответе,
Мы промолчим, как этим летом.
Но Осень наша!
Ты же знаешь!
На телефоне набираешь:" Живи и жди"...
И дождь отстукивая в такт сердцебиенью,
Не даст надежде ускользнуть в забвенье .
И только Осень.
Наша Осень
Знает как продлить мгновенье.
Прости за скомканный
Конец произведенья.


Рецензии