С юбилеем! Савинская Лариса!

Лариска, Ларочка, Лариса!      
Твой отмечаем юбилей.
Ты от рождения актриса;
С тобой приятно, веселей!

Ты словно пчелка в цветном поле,
Готова весь нектар собрать!
Такая видно твоя доля,
Всю жизнь без отдыха (пахать)!

Но труд тебя не угнетает;
Везде находишь ты кураж.
И тот кто рядом, точно знает.
Для них ты Мать, Жена и Страж!

От всей души желаем Счастья!
Здоровья крепкого, Любви.
Друзей надежных, море страсти.
И Бог, как прежде, пусть хранит!

С глубоким Уважением Савинские...

В.Савинский
Первого сентября 2016г.


Рецензии