Две пары кед...

Она... не очень- то красива. И он... дрищёныш молодой...
Две пары кед расцветки лета, в подземке ехали  со мной.
Рука- в руке. Сидят, прижавшись. И... Молча делятся теплом.
Они- напротив. Я- за ними... Чуть... Тёмным отражён стеклом.

Она не очень то красива? Ну, это- как... И- для кого...
Пускай- для всех людей на свете! Но только лишь... Не для него.
Улыбки- светом освещают. Их лица. Как бы- изнутри.
И он- в глазах её, наверно. Герой, такой что... хрен сотри!

И их любовные флюиды обогревают всех вокруг-
меня, узбека (иль таджика) и двух подвыпивших подруг...
... Сидит Любовь на дермантине. Гуляет ветер в волосах.
В зелёную полоску- свитер... и... кеды... в розовых цветах...

Феликс Калугин     1.09.2016 г.

(фотка действительно этого самого момента)


Рецензии
Романтично однако!
столько тепла от самого стихотворения!

Нике Комати   01.09.2016 17:06     Заявить о нарушении
Да... видать нагрелся я от них...

Машинист Калугин   01.09.2016 17:08   Заявить о нарушении