Просто будь счастливым очень...

Просто будь счастливым очень,
Пусть завидуют, кто хочет.
Мир прекрасен среди сосен,
Зелены они, хоть осень.

Наслаждайся небом синим,
Облака пушинкой снимем.
Даже если хмуры тучи,
Всё равно ведь с ними круче.

Стала зелень изумрудной,
Полюбить её не трудно.
От дождя она сочнее,
Малахитом зеленеет.

А озёра, реки - чудо,
Свежесть влаги не забуду.
Охлаждает тело дрожью,
Греет душу милость Божья.

Так для счастья мало надо,
Каждый вздох - глотком награда.
Малой каплей жизнь прекрасна,
Так не трать её напрасно.


Рецензии