не хади-кась...

                ответ на:
                "Так хоть шкурой цел, и мясом!"
                Никн
                http://www.stihi.ru/2016/08/31/6447

Не хади-кась…Етта Марта               
Ляжыть так, как ляжыть карта.
Если ляжыть вдрух не так –
Будиш ползать как дурак!               

У мене жы карта есть,
Невазможна глас атвесть!
Етта карта фсех главней:
Фся Америка на ей!

Фсех тваих мечтаний флёр
Мы разложым на кавёр.
Папалзёш па ей палзком –
Станиш главным главнюком!

В Калараде и в Техасе
Бушиш квасить ты пивасик!
А завалишси в Мантану –
Будиш лопать там смитану!

В Аризону – нет ризону,
Коль адет ни па сизону…
Ну а сядиш в Аклахому –
Попа будит словна дома!

Так што ни тини ризину,
да биги до магазину!
Знай, ни будит, тваю мать,
Свято место пустовать!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.