07 01

свели нанет и истину, и чувства,
развеяли по ветру лето и тепло,
однако, без тебя теперь мне пусто,
это правильно и очень тяжело.

зациклилась в тебе, июль, надолго,
напрасно все, но мне себя не жаль,
я повернуть хочу, и это так немного -
на повороте меня ждёт январь.

мне не согреть тебя, июль, отныне,
ведь лето не уходит, учит лишь скучать,
твоих губ не коснусь, твоя душа пустыня,
три ночи мне хватило, чтобы перестать

искать тебя ночами и ждать, что решишь
быть рядом со мной/одеться в весну.
ты не отпускаешь и снова кричишь,
и я б не хотела обратно вернуть

мысли и сутки волной ожидания.
отпускаю тебя, мой нежный, прощай.
пусть я буду сильной, сдержу обещание.
Увы, мои плечи целует январь!


Рецензии